
Temps de préparation : environ 1 heure.
Pour : une douzaine de personnes.
Ingrédients :
Gâteau :
• Il s'agit de la recette du quatre-quart.
Glaçage :
• 150g de beurre en pommade,
• 250g de sucre glace,
• confiture de framboise,
• 1 goutte de colorant alimentaire (facultatif).
Préparation :
1/ Une fois la patte de votre gâteau finis, verser la dans de petits moules et enfourner pendant 15 minutes ou plus.
2/ Lorsque vos gâteaux sont cuit, laisser les bien refroidir.
3/ Une fois froid, vous pouvez les fourrer à la confiture. Pour cela, faites un trou avec une cuillère à melon ou un vide pomme dentelé. Une fois le trou fait, mettez-y de la confiture et reboucher avec les bouts de gâteaux que vous avez du enlever.
4/ Ensuite, quand vous avez fourrer tout vos gâteaux, préparer le glaçage. Pour cela, mettez dans un mixeur le beurre et le sucre glace.
5/ Quand vous obtiendrez une patte homogène, vous pourrez rajouter la confiture de framboise et votre goûte de colorant rouge.
6/ Enfin, quand le glaçage est finis, verser le dans une poche à douille et décorer vos cupcakes avec.
• Conseils : Vous pouvez les consommer tout de suite ou alors les mettre au frigo quelques heures, moi je les trouve meilleur lorsqu'ils sont frais ;)
destination-stars, Posté le mardi 07 août 2012 02:16
j'adore j'en fait souvent